Татьяна (tati2705) wrote,
Татьяна
tati2705

Categories:

Внутренняя гармония и никаких когнитивных диссонансов


Пасмурная весна плавно перетекла в такое же лето, большинство уже наплевали на карантин и все формальности.
[Читать дальше]
В прошлый выходной навещала кабинетные растения, иду себе цветочками любуюсь, байкерам завидую, вполне мирная картинка вокруг.


Через полчаса иду обратно, там за АЗС какая то странная движуха, стрельба и сирены. Как оказалось, те самые нашумевшие разборки ритуальщиков.
Народ конечно уже оттроллил эту тему со всех сторон. И про соблюдение масочного режима бегающих и стреляющих похоронщиков, и про соблюдение дистанции при стрельбе, и про раненных друг-другом в ягодицы братьев по разуму. На самом деле ситуация там идиотская была, и не знаешь, то ли напрягаться, то ли смеяться. Хорошо, что без посторонних жертв, а вообще, смех после стресса, это обычная защита психики.

Вчера у Мишеля был последний день послеконтактного карантина, надо закрывать этот больничный, а мониторинг пасет и беспорядочно просит селфи. Звоню в техподдержку с вопросом - как бы избавиться от "Большого брата" не напросившись на штраф. Оказывается, удалить адское приложение можно только после полуночи и вообще селфиться продолжать. А вот только с завтрашнего дня все угрозы про селфи и нарушение геолокации будут еще дней пять, их можно игнорировать. Какой идиот делал эту программу за 180 млн (вроде).
Всё остальное: "Звоните на горячуюю линию".
Ваш звонок очень важен для нас Прослушав минут 20 классической музыки хм.. горячей линии, решаем, что выход есть, выход же всегда есть?


Дождавшись очередного селфи и оставив геолокацию дома, Мишель метнулся в учреждение за завершающей печатью. Учреждение печать шлепнуло и обещало "вот прям щас при вас" сообщить об этом в высшие инстанции.
Звонит в коллектив - о, да, мы рады, в пять утра вливайся! Но.. Э... Твой пропуск преприятия в черном списке, придется перекодировать сегодня, а пропуск этот надо предъявить лично вместе разрешающей печатью.
Дождавшись селфи и т.д. метнулся и т.д. Едва успел!

На мос.ру. пытаюсь заказать ему пропуск на передвижение по городу с завтрашнего и дальше, пишет - не положено. Звоню на другую, менее популярную горячую, еще 15 минут классики, наконец автомат сообщил, что все можно оформить на Мос.ру, досвидания.
- Мос.ру - не положено!
Да и чёрт с ними, будет без бумажки. Народ пишет, что на пятый день само отвалится пеший курьер до Мос.ру доберется сообщение из мед учреждения. Все равно все это одни формальности. Закрывают как-то выборочно, коллектив большой, "подтвержденные завтра" сегодня общаются с кучей народа, а после этого закрывают только пару человек (для галочки?), и то через неделю - пока пеший курьер се, пока - то, и смысл уже)
Tags: Что же мы курили
Subscribe

  • Обычное житейское

    Недавно общалась со знакомой из далекой Сибирии, понадеялась, что встретимся этим летом, говорит: "Да ну вас, не поедем мы к вам, вы там все…

  • "И была красота её подобна Луне".

    Секрет маскировки в толще воды – особое строение покровов тела. Каждое место обитания живого существа предполагает свою стратегию выживания,…

  • Город призрак,

    как его называют, или киногород "Piligrim Porto". Постороен был для съемок "Записки экспедитора Тайной канцелярии", вернее для второго сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments